SEGA подтвердила, что Creative Assembly все еще работает над FPS и также рассматривает новые IP — myPlayStation.ru
SEGA подтвердила, что Creative Assembly все еще работает над FPS и также рассматривает новые IP

Creative Assembly в начале девятнадцатого года уже подтверждала о существовании разрабатываемой FPS. Однако, почти два года тишины, привели только к различным сливам о проблемах разработки.

В недавнем интервью, Тим Хитон, главный директор студии SEGA Europe, подтвердил, что работа над FPS все еще продолжается. Он добавил, что студия стремится к новому развитию за счет «создания новых команд вокруг новых IP».


Каждая из наших студий действительно владеет франшизой, и все они в целом созрели. Что мы пытаемся сделать сейчас, так это это посмотреть на новые IP. Creative Assembly выпускает новую игру FPS, также студия собирает команды для новых IP. Наши внутренние студии придерживаются этой  стратегии: делать больше с тем, что у тебя есть, и думать о новых IP.

К сожалению, на данный момент неизвестно, о чем может быть новая игра.

Самым важным прорывом Creative Assembly за пределами Total War, является Alien: Isolation, но действие неанонсированной игры, происходит в новой вселенной. Учитывая, что FPS от Creative Assembly разрабатывается уже не первый год, мы определённо сможем увидеть его в скором времени. Предстоящее шоу The Game Awards Show может стать для него более чем подходящим местом.

Читать далее

17.04.21

Функция была заявлена на релизе консоли, но фактически не работала.

19.04.21

Пользователи сети заметили отсутствие в продаже всех версий консоли, включая PS4 Slim и PS4 Pro.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий