Продюсер "Ходячих мертвецов" не переживает о конкуренции с сериалом по The Last of Us — myPlayStation.ru
Продюсер "Ходячих мертвецов" не переживает о конкуренции с сериалом по The Last of Us

Похоже, переживать за противостояние зомби не стоит.

В интервью с изданием Insider продюсер "Ходячих мертвецов" Скотт Гимпл прокомментировал сравнение шоу с телевизионной адаптацией The Last of Us от HBO. По его словам, у сериалов разные подходы, поэтому зрительской базы хватит на всех.

Вопрос возник на фоне того факта, что основной сериал "Ходячих мертвецов" завершится в конце 2022 года - многие полагают, что примерно в это же время состоится премьера The Last of Us. Учитывая схожую тематику, возможно между ними будет конкуренция.

Это потрясающая игра, а в работе над шоу задействованы талантливые авторы. Я думаю, сериал будет сильно отличаться от "Ходячих мертвецов". Для всех нас найдется место под солнцем даже в одной зомби-тематике. У нас разные подходы к рассказу об апокалипсисе. Я буду смотреть оба шоу, что советую и остальным.

Скотт Гимпл

Об адаптации The Last of Us известно не так много. Ею занимается создатель и сценарист первоисточника Нил Дракманн и исполнительный продюсер и сценарист сериала "Чернобыля" Крейг Мазин.

По словам Мазина, сериал должен расширить вселенную The Last of Us, переосмыслив события из игры. В шоу также будет некая шокирующая сцена, вырезанная из игры.

HBO уже дала зеленый свет полному сезону. В производстве также участвуют компании PlayStation Productions, Sony Pictures Television и сама студия Naughty Dog, создавшая дилогию игр.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий