Дизайнер Astro’s Playroom не исключает появление сиквела или расширения — myPlayStation.ru
Дизайнер Astro’s Playroom не исключает появление сиквела или расширения

Будущее Astro’s Playroom зависит от успеха среди игроков.

Платформер Astro’s Playroom — одно из первых, что видят владельцы во время запуска PS5. Это предустановленная игра от Team Asobi, которая призвана познакомить новых игроков с возможностями контроллера Dualsense. Однако, тайтл оказался больше, чем просто приятным обучающим бонусом.

 

Журналисты выделили игру, чуть ли не как главный проект стартовой линейки за счет грамотного использования тех самых особенностей геймпада. По словам дизайнера игры Николя Дюсе, успех игры вполне может повлечь за собой выход сиквела или расширения.

 

Сейчас у нас нет конкретных планов по расширению Astro’s Playroom, но я думаю, что это будет зависеть от популярности игры. До сих пор мы слышали в основном позитивные отзывы в СМИ, чем несказанно рады. Однако многое сводится к опыту покупателей. Если персонаж пользуется успехом и радует людей, вполне возможно, что в будущем выйдет сиквел или расширение.

Николя Дюсе

 

Николя Дюсе

Николя Дюсе

 

Дюсе подчеркнул, что в Team Asobi разработчики всегда стараются придумать новые идея на основе имеющихся технологий. 

 

Есть еще много вещей, которые мы хотим попробовать реализовать — в том числе и с контроллером [Deualsense].

Николя Дюсе

 

Сейчас рейтинг Astro’s Playroom составляет 82/100 от критиков и невероятные 9.4/10 от пользователей. Это, например, на три балла выше, чем у другого платформера из стартовой линейки PS5 — Sackboy: A Big Adventure.

Читать далее

06.03.21

40 миллионов игроков, новый режим и офис в Будапеште.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий