Перекупщики якобы скупили еще 2 тысячи консолей нового поколения — myPlayStation.ru
Перекупщики якобы скупили еще 2 тысячи консолей нового поколения

Британская группа перекупщиков хвастается новой партией консолей, хотя это может оказаться уткой.

Если верить представителям команды CrepChiefNotify, то им удалось скупить порядка двух тысяч консолей нового поколения всего за 48 часов. Без хвастовства не обошлось.

Членам нашего сообщество не составляет труда купить эти консоли. Если недовольны, мы можем предложить вам присоединиться к остальным в нашей группе.

CrepChiefNotify

У перекупщиков есть сайт, который предлагает внести членский взнос, чтобы получить доступ к информации о том, как мониторить и покупать редкие товары включая PlayStation 5.

Один из тех, кто купил членство, рассказал изданию VGC, что CrepChiefNotify сильно преувеличивает результаты "достижений". По словам источника, за те примерно 48 часов перекупщики смогли скупить менее 200 консолей - в десять раз меньше изначально заявленного количества.

Членство на месяц стоит 30 фунтов стерлингов (около 3 тысяч рублей), а за пожизненный билет просят 400 фунтов (около 41 тысячи рублей), По словам самих перекупщиков, один из них сумел заработать 60 тысяч фунтов (около 6 миллионов рублей) за 7 месяцев. В совокупности члены группы заработали 3.2 миллиона фунтов, что позволило открыть "филиал" в США - до этого они промышляли только в Европе.

Видимо, таким образом CrepChiefNotify привлекает к своему сообществу потенциальных членов. В сети пишут, что до ажиотажа вокруг PlayStation 5, новички-перекупщики действительно могли зарабатывать неплохие деньги, но с увеличением числа желающих конкуренция резко возросла.

Сейчас PlayStation 5 сложно достать по рекомендуемой цене. Ожидается, что в свободном доступе консоль появится не раньше следующего года.

Читать далее

20.01.21

Со скидкой можно купить свыше 80 игр - от небольших проектов до крупных ААА-блокбастеров.

18.01.21

Согласно патенту Take-Two Interactive, в играх Rockstar появится возможность изменять внешний облик города.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий