Новый трейлер и новая дата релиза Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — myPlayStation.ru
Новый трейлер и новая дата релиза Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

Сотрудники Bigben Interactive опубликовали в сети новый трейлер Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, в котором продемонстрирован не только сюжет, но и геймплей.

Игра является очередной историей про легендарного Шерлока Холмса и имеет небольшой мистический уклон. Также появилась информация, что игра Sherlock Holmes: The Devil's Daughter будет издана не 27 мая, как это было запланировано ранее, а только 10 июня. 

Для того чтобы вызвать интерес к игре, ее разработчики для создания интриги предоставили игрокам описание сюжета Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Стало известно, что в новой игре Шерлок Холмс вместе с неизменным попутчиком доктором Ватсоном будет не только распутывать тайны, но и попытается сохранить один секрет. Шерлок Холмс будет мучиться терзаниями и сомнениями и ему придется приложить максимум волевых усилий, дабы не поддаться влиянию демонов живущих у него глубоко в душе. Неизвестно хватит ли сил и воли Шерлоку, чтобы успешно выполнить все поставленные цели и выйти победителем. 

Разработчики из Bigben Interactive ставят перед игроками массу вопросов, разгадать которые будет не так-то и просто. В частности нужно будет выяснить, что вынудило юную миссис Кейтлин посетить Бейкер-стрит, 221B и кто же является той загадочной особой поселившейся жить в доме № 221С и обладающей даром ясновиденья. Какое именно место в мире логических умозаключений занимает оккультизм и сеансы спиритизма.

Читать далее

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий