Новые релизные окна эксклюзивов PS5 — myPlayStation.ru
Новые релизные окна эксклюзивов PS5

Sony выпустила рекламное видео о будущих проектах, которые сыграют важную роль в первый год жизни PS5.

Из нового видеоролика стало известно, что Gran Turismo 7 будет полноценным эксклюзивом PS5 , о выходе игры на PS4 нет никакой информации, а точная дата релиза проекта сдвинулась с первой половины 2021 года на "2021 год". Пока что речи о переносе игры нет, так как такое же обозначение выставлено и у Destruction AllStars, не смотря на то, что релиз данного проекта состоится в феврале.

В свою очередь Project Athia оказалась двухлетним консольным эксклюзивом PS5. Проект от Luminous Productions будет выходить и на PC, однако, в первую очередь игра разрабатывается для PlayStation 5. Разработчики игры хотят выдать игрокам новые и свежие идеи, впечатления и эмоции. По духу Project Athia представляет собой сюжетный приключенческий экшен с тематикой потустороннего мира. Возможно, в игре будет не один протагонист, об этом говорилось в одном из комментариев разработчиков. Релиз игры намечен на 21 год.

Помимо Gran Turismo 7 и Project Athia, в ролике упоминаются Deathloop и Ghostwire: Tokyo. Эти проекты станут консольными эксклюзивами для PS5. Дата релиза Deathloop намечена на 21 мая 2021 года, про дату выхода Ghostwire пока ничего не известно.

 

 

Читать далее

03.03.21

Мы собрали самые интересные предложения.

01.03.21

Об этом в интервью изданию Famitsu сообщил креативный руководитель Тэцуя Номура.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий