Новые релизные окна эксклюзивов PS5 — myPlayStation.ru
Новые релизные окна эксклюзивов PS5

Sony выпустила рекламное видео о будущих проектах, которые сыграют важную роль в первый год жизни PS5.

Из нового видеоролика стало известно, что Gran Turismo 7 будет полноценным эксклюзивом PS5 , о выходе игры на PS4 нет никакой информации, а точная дата релиза проекта сдвинулась с первой половины 2021 года на "2021 год". Пока что речи о переносе игры нет, так как такое же обозначение выставлено и у Destruction AllStars, не смотря на то, что релиз данного проекта состоится в феврале.

В свою очередь Project Athia оказалась двухлетним консольным эксклюзивом PS5. Проект от Luminous Productions будет выходить и на PC, однако, в первую очередь игра разрабатывается для PlayStation 5. Разработчики игры хотят выдать игрокам новые и свежие идеи, впечатления и эмоции. По духу Project Athia представляет собой сюжетный приключенческий экшен с тематикой потустороннего мира. Возможно, в игре будет не один протагонист, об этом говорилось в одном из комментариев разработчиков. Релиз игры намечен на 21 год.

Помимо Gran Turismo 7 и Project Athia, в ролике упоминаются Deathloop и Ghostwire: Tokyo. Эти проекты станут консольными эксклюзивами для PS5. Дата релиза Deathloop намечена на 21 мая 2021 года, про дату выхода Ghostwire пока ничего не известно.

 

 

Читать далее

19.04.21

Тестирование провели ютуберы с канала ElAnalistaDeBits.

18.04.21

Эксперты провели тесты и выявили наиболее оптимальный вариант.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий