Разработчики Heavy Rain выступят издателем адвенчуры Dustborn — myPlayStation.ru
Разработчики Heavy Rain выступят издателем адвенчуры Dustborn

Студия Quantic Dream, известная по Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, займется издательской деятельностью. 

Компания выступит издателем адвенчуры Dustborn, за которую отвечает норвежская команда Red Thread Games (Dreamfall Chapters).

Игра представляет собой остросюжетное дорожное экшен-приключение. Сюжет разворачивается в колоритной и полной опасностей пост-инфодемической Америке, вдохновленной графическими романами. Банда неудачников и изгоев должна пересечь разделенный континент и доставить таинственную посылку из Калифорнии в Новую Шотландию.

В роил главной героини выступит Пакс – вышедшая из тюрьмы темнокожая мошенница, аферистка, отщепенка и аномалка со сверхчеловеческими способностями, которые подпитываются дезинформацией. Помочь в свой миссии готовы несколько колоритных персонажей, которых нужно завербовать.

Каждый из этих "отщепенцев" обладает уникальным набором способностей и конфликтным характером, что стоит учитывать во время борьбы преследователями и для преодоления препятствий на пути.

Dustborn выйдет на PS5 в течение следующего года.

 

Читать далее

03.03.21

Разработкой занимается команда Cold Iron Studios.

03.03.21

Мы собрали самые интересные предложения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий