Crash Bandicoot снова засветился в сети. — myPlayStation.ru
Crash Bandicoot снова засветился в сети.

Латиноамериканское подразделение PlayStation в своем официальном Twitter снова тизерит возможное возвращение Crash Bandicoot.

На аккаунте было опубиковано изображение, которое ранее нигде не выкладывалось. Под изображением оставили тег #TBT, что расшифровывается, как Throwback Thursday. В интернете данное словосочетание несет понятие повторной публикации старого изображения.

Стоит отметить, что в феврале этого года ближневосточное подразделение PlayStation так же выкладывала в Twitter другое изображение Крэша с подписью "Где ты?", а компания NECA Toys подтверждала и через некоторое время опровергала возвращение Crash Bandicoot.

Как обычно ждем анонса на E3 2016 в июне или на PlayStation Experience 2016 в декабре. Так же не стоит исключать ремейк певой части (а возможно и всей оригинальной трилогии), на манер того, как это было сделано с Ratchet and Clank.

Читать далее

28.05.20

По словам Аланы Пирс, презентация PS5 могла состояться уже несколько раз. Компания была к этому готова, но качество такого шоу не устраивало верхушку Sony.

29.05.20

Журналист Forbes Эрик Каин пожаловался в твиттере на то, что компания Sony не прислала ему пресс-копию The Last of Us: Part II.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий