Crash Bandicoot снова засветился в сети.

Латиноамериканское подразделение PlayStation в своем официальном Twitter снова тизерит возможное возвращение Crash Bandicoot.

На аккаунте было опубиковано изображение, которое ранее нигде не выкладывалось. Под изображением оставили тег #TBT, что расшифровывается, как Throwback Thursday. В интернете данное словосочетание несет понятие повторной публикации старого изображения.

Стоит отметить, что в феврале этого года ближневосточное подразделение PlayStation так же выкладывала в Twitter другое изображение Крэша с подписью "Где ты?", а компания NECA Toys подтверждала и через некоторое время опровергала возвращение Crash Bandicoot.

Как обычно ждем анонса на E3 2016 в июне или на PlayStation Experience 2016 в декабре. Так же не стоит исключать ремейк певой части (а возможно и всей оригинальной трилогии), на манер того, как это было сделано с Ratchet and Clank.

Читать далее

24.06.18

Разработчики раскрыли состав коллекционного издания игры, одна из фигурок которого, вероятно, последнего члена Зловещей Шестерки, является спойлером к игре.

21.06.18

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердил, что компания будет переходить на модель игр-сервисов и уже начала переделывать свои текущие проекты.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий