Планы на ближайшее будущее Star Wars: Battlefront — myPlayStation.ru
Планы на ближайшее будущее Star Wars: Battlefront

5 апреля на всеобщее обозрение вышел первый DLC под названием «Star Wars: Battlefront — Внешнее кольцо». Стоит отметить, что данное дополнение для обладателей сезонного абонемента было доступно еще с конца марта. DICE и компания Electronic Arts поведали, что ждет геймеров в самое ближайшее время.

Так разработчики пообещали контракты Хатта раздать всем желающим совершенно бесплатно. Они дадут возможность разблокировать такие карты как ионный нейтрализатор, бактабомба, а также талант «Берсерк». Дополнительно будут организованы новые увлекательные игровые акции, а 4 мая отпразднуют День «Звёздных войн».

Кроме этого появятся новые возможности для игры в режиме офлайн (подробности сообщат в скором времени). Студия DICE в июне собирается выпустить 2 платное дополнение «Star Wars: Battlefront — Беспин». В рамках данного дополнения игроки смогут лицезреть в облачном городе шагоходы AT-AT, побывать в карбонитной камере и взлететь в стремительной «Эскадре». Также появится 4 новые карты и в игру добавят таких звездных персонажей как Денгар и Лэндо Калриссиан.

Читать далее

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

22.01.19

Capcom объявила о выпуске низкополигональных скинов для Леона и Клэр, которые можно получить за выполнение неназванного пока испытания.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий