В интернете опубликовано изображение карты продолжения Red Dead Redemption.

Изначально снимок карты появился на сайте NeoGAF и опубликован он был пользователем, зарегистрированным под ником Mideon. Буквально за считанные часы изображение было удалено администраторами сайта.

По утверждению Techradar подлинность снимка была неофициально подтверждена пользователем имеющим отношение к разработке Red Dead и скорее всего на снимке последняя версия карты мира новой игры. На карте изображены Великие равнины, а также область Блэкуотер. Также на периферии карты можно различить несколько локаций. Исходя из этого, можно предположить, что в новой версии игры можно будет каким-то образом перемещаться по воде.

На данный момент Red Dead Redemption 2 официально не анонсирована, хотя есть подозрения, что новая часть будет приквелом. В нижнем правом углу карты можно увидеть область Нового Бордо. Кстати именно в этой области происходит действие другой популярной игры изданной компанией Take-Two - Mafia 3.

Читать далее

21.06.18

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердил, что компания будет переходить на модель игр-сервисов и уже начала переделывать свои текущие проекты.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий