Новая игра про трансформеров находится в активной разработке — myPlayStation.ru
Новая игра про трансформеров находится в активной разработке

Франшиза про трансформеров является одной из самых богатых и интересных в медиа культуре. Не все игры по данной вселенной были хорошими, но  Leyou, возможно, сможет представить достойный внимания вариант игры уже в следующем году.

Tencent Leyou опубликовала в сети некоторые свои документы для юридических целей, из которых стало известно множество интересной информации о предстоящем проекте студии под названием «Transformers Online».

Предположительно, первый показ игры должен состояться в октябре 2021 года. В момент заключения лицензионного соглашения между Leyou и Hasbro, Transformers Online называлась «Transformers: Impact». Известно, что игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Проект объединяет некоторые элементы из других игр. Например, в качестве примера для хаба и боевых локаций указывается Destiny, а основа для PvE-режима схожа с Warframe. Кроме того, подтверждено, что игра будет иметь повышенную динамику боя и бесплатную модель распространения.

Действие происходит в недалёком будущем, фракции Автоботов и Десептиконов сражаются за контроль над инопланетным супер-оружием под названием Эгида. Последний бой заканчивается мощным взрывом, осколки Эгиды падают на нашу планету и постепенно её отравляют. Трансформеры из каждой фракции должны объединить свои усилия для борьбы за право обладать супер-оружием. Игрок начинает с управления одним трансформером, а затем возьмёт под свой контроль несколько роботов для расширения влияния родной фракции на земле, собирая осколки Эгиды на протяжении всей игры. 

В октябре 2021 года пройдет закрытый бета-тест игры, а основная игра, как ожидается, выйдет на PS5 не раньше весны 2022 года.

Читать далее

14.01.21

Студия Housemarque рассказала подробности боевой системы и оружия шутера Returnal.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий