CD Projekt RED попросила не спешить с возвратом денег за PS4-версию Cyberpunk 2077 — myPlayStation.ru
CD Projekt RED попросила не спешить с возвратом денег за PS4-версию Cyberpunk 2077

Ситуация усложняется с каждым днем.

Cyberpunk 2077 наделал много шума — увы, не в самую хорошую сторону. В начале недели CD Projekt RED заверила, что игроки PS4 могут вернуть потраченные на цифровую версию игры деньги через поддержку PlayStation. 

Некоторым пользователям удалось сделать рефанд, но после того, как ситуация была предана огласке, Sony начала отказывать на массовые запросы игроков, посоветовав дождаться масштабных обновлений в январе-феврале.

Теперь редактор Vice Патрик Клепек рассказал, что люди, обратившиеся в поддержку самой CD Projekt RED, получили сообщение с призывом подождать. Судя по всему, студия попросту не оповестила Sony о своем решении вернуть деньги недовольным пользователям.

Клепек отметил, что польские разработчики просто перенаправили волну жалоб к Sony, после чего негатив полился и в сторону японской корпорации.

По словам журналиста, вернуть деньги за Cyberpunk 2077 все еще можно, даже за физическую копию. Однако далеко не все магазины согласятся на это. Например, российский DNS завел отдельную страницу, на которой сказано, что в случае жалоб и рефанда нужно обращаться непосредственно к издателю.

Читать далее

04.03.21

Глава Take-Two Штраус Зельник вернулся к теме ремастеров и рассказал о планах на улучшенную версию GTA V для PS5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий