Во внутреннем магазине Assassin's Creed Valhalla появились бустеры опыта — myPlayStation.ru
Во внутреннем магазине Assassin's Creed Valhalla появились бустеры опыта

Пользователи до конца надеялись, что новую часть франшизы от Ubisoft тенденция "экономия времени" обойдет стороной. Но не тут-то было.

На этой неделе Ubisoft выпустила обновление в новой Assassin's Creed. Самым неожиданным нововведением оказались бустеры, которые дают прибавку к опыту в размере 50% во всех сохраненных играх. Представитель Ubisoft прокомментировал ситуацию в разговоре с известным на западе интернет-изданием GameInformer:

 

  "По мере того как становится доступным всё больше и больше пострелизного контента, мы хотим предоставить игрокам возможность продвигать свой прогресс.
Утилиты позволяют игрокам, у которых нет времени полностью исследовать мир Assassin's Creed Valhalla, получить лучшее снаряжение игры, а также другие предметы, ускорив свой прогресс. Например, эти игроки могут приобрести карты, которые открывают некоторые интересные места в мире, но всё равно должны посетить и пройти их, чтобы получить свои награды".  

 

Интересно, что тот же представитель заверил, якобы появление бустеров опыта никак не повлияло на игровой процесс. Более того, базовая скорость получения внутриигрового опыта осталась неизменной.

Читать далее

04.03.21

Игра будет доступна на PlayStation 4 и на PlayStation 5 по обратной совместимости.

05.03.21

Информация появилась на форуме Resetera от пользователя, данные которого подтвердила администрация сайта.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий