Хоррор-головоломка Dying: 1983 получит временную эксклюзивность на PS5 — myPlayStation.ru
Хоррор-головоломка Dying: 1983 получит временную эксклюзивность на PS5

Разработчики обещают использовать особенности DualSense по-максимуму

Разработчики из NEKCOM дали интервью изданию GamingBolt, в котором рассказали много чего интересного про версию игры на PlayStation 5 и о поддержке возможностей нового контроллера.

Dying: 1983 анонсировали месяц назад, и только сейчас объявили о временной эксклюзивности на новой консоли Sony. Тайтл будет продолжением оригинальной Dying: Reborn. Игра представляет из себя квест с элементами хоррора, в котором герою предстоит разгадывать головоломки и спасаться от различных монстров. 

Разработчики также рассказали, что именно благодаря DualSense было принято решение заключить договор с Sony о временной эксклюзивности.

 

Когда мы увидели основной функционал DualSense, который на самом деле подарит игрокам новый опыт и новые ощущения, команда приняла решение выпустить Dying: 1983 сначала только на PlayStation 5.

Разработчики из NEKCOM

 

Помимо этого, команда уделила внимание и возможностям самой PS5. По их словам, благодаря мощности новой консоли Sony появилась возможность улучшить графику и звук, а также добавить поддержку технологии трассировки лучей. 

Отметим, что DualSense станет основой для решения большинства загадок в игре.

 

Мы разработали множество головоломок в сочетании с новыми функциями DualSense и используем их по-максимуму. Мы не будет подробно останавливаться на этом, потому что хотим, чтобы игроки сами получили этот опыт.

Разработчики из NEKCOM

 

Вероятно, Dying: 1983 будет поддерживать адаптивные триггеры, улучшенную вибрацию нового контроллера, сенсорную панель и динамик. 

Релиз квеста состоится в первом квартале 2021 года только на PlayStation 5. Через время, когда эксклюзивность закончится, тайтл появится и на PS4.

Читать далее

18.04.21

Эксперты провели тесты и выявили наиболее оптимальный вариант.

17.04.21

По сообщениям игроков, шум от раскручивания диска стал тише после обновления 14 апреля.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий