Сначала игры - цены потом: о новой ценовой политике Sony — myPlayStation.ru
Сначала игры - цены потом: о новой ценовой политике Sony

CEO SIE Джим Райан дал интервью о новой ценовой политике игр на PlayStation 5

В свежем выпуске журнала EDGE было опубликовано интервью с исполнительным директором Sony Interactive Entertainment Джимом Райаном, в котором он поведал о том, как устроена новая ценовая политика Sony.

Джим уточнил, что 70 долларов не является фиксированной ценой, с которой будут выпускаться все новые игры для консолей PlayStation. SIE устанавливает итоговую цену на выпускаемые тайтлы только после окончания разработки. Это позволяет сделать стоимость как можно более честной как для разработчиков, так и для самих игроков.

 

Мы просто стремимся делать игры как можно лучше. И после окончания разработки мы начинаем рассматривать, по какой именно цене их продавать. Мы не отталкиваемся от 70 долларов, стараясь адаптировать игру к конкретному ценнику.

Джим Райан CEO SIE

 

Джим отметил, что внутренние студии Sony в текущий момент заняты разработкой проектов разных масштабов и жанров. И также он не забыл напомнить об успешном релизе самостоятельного дополнения Uncharted: Утраченное наследие для PS4.

 

Я уверен, наши студии покажут много интересного и разнообразного в течении этого поколения. Например, на PS4 у нас была Uncharted: Утраченное наследие, которая была выпущена в середине поколения PS4 и была весьма успешна. Такая модель распространения может работать очень хорошо. И именно в данный момент наши студии трудятся над самыми разными проектами.

Джим Райан CEO SIE

 

Но все таки, как именно игроки отреагируют на новую ценовую политику Sony, будет возможно понять только с релизом других эксклюзивов Sony, в том числе Horizen Forbidden West, которая заглянет и на предыдущее поколение PS4. Помимо этого в Worldwide Studios активно разрабатывается сиквел God Of War, но будет ли она полноценным эксклюзивом PS5, пока неизвестно. 

Читать далее

06.03.21

40 миллионов игроков, новый режим и офис в Будапеште.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий