Ложь, дедлайны и кранчи: Сотрудники CD Projekt RED задают неудобные вопросы руководству — myPlayStation.ru
Ложь, дедлайны и кранчи: Сотрудники CD Projekt RED задают неудобные вопросы руководству

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер рассказал о конференции CD Proejkt RED, на которой сотрудники студии критиковали топ-менеджеров.

Согласно источникам Шрайера, во время вчерашнего совещания руководство команды в очередной раз принесло извинения  своим сотрудникам, постаравшись ответить на их вопросы.

Главам CDPR задавали вопросы о дедлайнах, репутации и кранчах. Один из сотрудников спросил, почему в январе этого года топ-менеджеры уверяли о полной готовности игры, хотя очевидно это было ложью. Ответ не слишком утешил: "руководство возьмет на себя всю ответственность".

Другой вопрос был с долей трагической иронии: не лицемерно ли создавать игру о корпоративной эксплуатации, заставляя своих сотрудников перерабатывать. Получить конкретного ответа не получилось.

По словам некоторых бывших и нынешних сотрудников, холдинг CD Projekt всегда ставил абсурдные дедлайны, хотя самой команде было очевидно, что проекту требуется значительно больше времени. 

Шрайер отметил, что показанное в 2018 году демо было чуть ли не единственным готовым срезом Cyberpunk 2077, на полировку этого отрезка ушло около года.

Совещание прошло до того, как CDPR договорилась с Sony убрать Cyberpunk 2077 с продажи для PS4. Возможно, негатив со стороны разработчиков было бы больше.

Сейчас Cyberpunk 2077 практически неиграбельна на прошлом поколении консолей. Журналисты надеются, что январское и февральское обновление должно поправить техническую сторону игры.

Читать далее

26.02.21

Издание Bloomberg сообщило, что слот PlayStation 5 для SSD формата M.2 должны разблокировать этим летом.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий