В одном из магазинов США произошла потасовка с полицией из-за PS5 — myPlayStation.ru
В одном из магазинов США произошла потасовка с полицией из-за PS5

Полицейские не преграда для желающих получить PS5.

Дефицит PS5 вынуждает идти на самые жесткие и рискованные поступки. В одном из отделений американского магазина Walmart произошла потасовка разъяренных клиентов с полицейским.

Как сообщили СМИ, все началось с того, что Валерия Агилар и ее родственники после ожидания в очередь в течение восьми часов, так и не получили заветную консоль из-за острой нехватки (на весь магазин оставалось пять PS5). После этого мужчина по имени Хуан Рамисер, друг Агилар, пришел в ярость и стал провоцировать как сотрудников Walmart, так и других клиентов.

Работники магазина почти сразу вызвали полицию. Офицер по фамилии Пачеко попыталась выевсти Рамиреса из магазина, но стражу порядка всячески мешала Агилар, у которой на руках был четырех месячный ребенок. В отчете говорится, что во время потасовки с участием несколько человек, Агилар ударила офицера кулаком и та упала на землю.

В свое оправдание виновница заявила, что "полицейский потерял контроль". Сейчас все участники происшествия арестованы: Валерия, ее отец и Хуан. Отцу грозит депортация из США, в то время как Хуану предъявили обвинения в хулиганстве и сопротивлению аресту.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий