Инвесторы подали в суд на CDPR за ложные данные о PS4-версии Cyberpunk 2077 — myPlayStation.ru
Инвесторы подали в суд на CDPR за ложные данные о PS4-версии Cyberpunk 2077

Иск подала юридическая фирма по защите инвесторов Rosen Law Firm.

В иске указано, что инвесторы обвиняют CD Projekt RED в том, что компания делала "ложные и/или вводящие в заблуждение заявления" относительно версий Cyberpunk 2077 для прошлого поколения консолей.

По мнению истцов, руководство компании позволило выпустить Cyberpunk 2077 в непозволительно сыром виде, что до сих пор мешает большинству игроков пройти проект. Они также уверены, что CD Projekt RED намеренно утаивала игру для PS4.

Таким образом, в результате Sony была вынуждена удалить Cyberpunk 2077 из PS Store, а сама CDPR - организовать систему возврата средств всем "пострадавшим". Как следствие этого фиаско, был нанесен ущерб не только по репутации, но и по финансовой стороне.

Иск уже подан в суд, а до 21 февраля все желающие инвесторы, которые также пострадали от действий руководства, смогут присоединиться к разбирательству. Если верить СМИ, еще три компании рассматривают вероятность создания коллективного иска против CD Projekt.

Несмотря на все проблемы, сама Cyberpunk 2077 продавалась тиражом в 13 миллионов копий всего за 10 дней. Это отличный результат.

Читать далее

17.04.21

Функция была заявлена на релизе консоли, но фактически не работала.

19.04.21

Пользователи сети заметили отсутствие в продаже всех версий консоли, включая PS4 Slim и PS4 Pro.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий