Арсенал, сюжет и быстрые загрузки: новые детали Hitman III — myPlayStation.ru
Арсенал, сюжет и быстрые загрузки: новые детали Hitman III

Журналисты Gameinformer поделились первыми впечатлениями от игры в Hitman III. Похоже, изменений будет много.

Речь зашла о сценарии игры, арсенале Агента 47 и о некоторых уровнях, которые были доступны в рамках превью-сессии. Сами журналисты разделили детали по пунктам.

Сюжет. По словам автора, заключительная часть трилогии должна ошарашить поклонников серии. Журналист прошел около половины игры, закончив на третьем уровне, финал которого оставляет массу вопросов. Понять, что приготовит история дальше, довольно сложно.

Локации. Журналист остался в восторге от проделанной работы IO Interactive в плане внимания к деталям, а за повторное прохождение игроков ждет поощрение. Первым уровнем станет эпизод в Дубае, а его вступление напоминает фильмы "Миссии невыполнима". Игрокам будет доступна для исследования как внутренняя часть небоскрёба, так и его внешняя сторона.

Второй уровень переносит Агента 47 в английское поместье, где совершенно убийство. Тут игроки смогут выполнить опциональную задачу по поиску киллера, допрашивая свидетелей и занимаясь поиском улик.

Гаджеты. У главного героя будет обширный арсенал, начиная от снайперских винтовок и заканчивая резиновыми уточками. Одна из новинок - камера для сканирования и отправки информации своему координатору. Она также появится в Legacy-заданиях в первых двух частях игр.

Новое поколения. На PS5 игроков ждет продвинутое освещение и отражения,а также почти мгновенные загрузки благодаря SSD. Последнее позволит экспериментатором сэкономить массу времени, перезагружаясь с одного сохранения на другое.

Релиз Hitman III ожидается 20 января следующего года на PS4 и PS5. 

Читать далее

05.03.21

Информация появилась на форуме Resetera от пользователя, данные которого подтвердила администрация сайта.

06.03.21

40 миллионов игроков, новый режим и офис в Будапеште.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий