СМИ: Elden Ring могла бы уже выйти, но ей помешала пандемия — myPlayStation.ru
СМИ: Elden Ring могла бы уже выйти, но ей помешала пандемия

Об этом заявил редактор крупного итальянского игрового издания Everyeye.it Франческо Фоссетти.

По словам журналиста, сейчас студия From Software на стадии полировки Elden Ring, хотя сама игра уже технически готова. Создание проекта заняло более четырех лет.

Фоссетти отметил, что тайтл уже мог выйти, если бы не пандемия коронавируса. Это еще одно подтверждение слов о готовности проекта. Кроме этого он рассказал, что игра очень похожа на Dark Souls, поэтому поклонникам творчества студии волноваться не стоит.

Ранее Фоссетти раньше времени рассказал о часовой презентации Cyberpunk 2077 на E3 2018, а также подтвердил, что Elden Ring не будет на TGA 2020. Доля доверия к нему все-таки есть.

По версии инсайдера и журналиста портала VentureBeat Джеффа Грабба, следующий показ Elden Ring пройдет в "ближайшее время". Судя по всему, речь о январе-феврале следующего года.

Elden Ring анонсировали чуть больше года назад. В разработке проекта принимают участие автор цикла романов "Песнь Льда и Огня" Джордж Мартин и Хидетака Миядзаки — геймдизайнер Dark Souls, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. В игре уже успел сыграть глава Xbox Фил Спенсерю

Читать далее

04.03.21

Игра будет доступна на PlayStation 4 и на PlayStation 5 по обратной совместимости.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий