"Скала", "Утилизация" и "Морской десант" — игроки назвали бесполезные и сломанные перки в Cyberpunk 2077 — myPlayStation.ru
"Скала", "Утилизация" и "Морской десант" — игроки назвали бесполезные и сломанные перки в Cyberpunk 2077

Одни работает не так, как надо, а другим попросту нет применения.

Пользователи Reddit описали несколько таких навыков из Cyberpunk 2077. Среди них "Скала", "Морской десант", "Дом тысячи стилетов" и "Утилизация".

С прокаченным навыком "Скала" игрока нельзя сбить с ног, однако, если встать на пути движения автомобиля, то Ви просто погибнет от первого же удара. Похоже, игра ошибочно регистрирует постоянный урон во время ДТП, поэтому игрок погибает мгновенно.

Если прошлый перк можно починить небольшим обновлением, то с "Морским десантом" ситуация иная. Навык позволяет незаметно для врагов проскочить под водой. Проблема в том, что в Cyberpunk 2077 очень мало водных локаций, а ситуаций, когда игроку нужно добираться вплавь, практически нет.

Следующий перк — "Дом тысячи стилетов" — открывает возможность метания ножей. Правда, бросать придется клинки из рюкзака, которые не так часто попадаются в игре. Отдельных метательных ножей в Найт-Сити просто нет. А перк "Головорез" почему-то увеличивает урон от попадания брошенного ножа.

Еще одним сломанным навыком стала "Утилизация". С ней во время сбора мусора все предметы автоматически разбираются на части. Это может мешать, если подобрать действительно дорогой лут, вроде украшений, за которые дают по несколько сотен валюты.

Первый крупный патч ожидается в январе.

Читать далее

17.04.21

По сообщениям игроков, шум от раскручивания диска стал тише после обновления 14 апреля.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий