Сотрудники из Naughty Dog назвали свои любимые игры 2020 года — myPlayStation.ru
Сотрудники из Naughty Dog назвали свои любимые игры 2020 года

В топе есть No Man's Sky и ремейк Final Fantasy VII

У сотрудников студии получился хоть и ожидаемый, но довольно интересный список игр. В нем есть ремейк Demon's Souls, Fall Guys, Ghost of Tsushima и другие тайтлы.

Astro's Playroom

 

Я играю в Astro's Playroom со своими маленькими детьми, потому что это одна из тех игр, которую можно запустить при детях. В Astro's очень простая механика, но когда мои дети не могут пройти какой-то фрагмент, я помогаю им в этом. Очень приятно видеть первые эмоции детей, я вижу в них себя.

Эрик Пангилинан. Арт-директор

Astro's Playroom — это потрясающее введение в PS5 и головокружительное путешествие по полосе памяти PlayStation. Настоящим сюрпризом для меня было то, с каким интересном мой ребенок изучал игру. Он очень быстро освоился, и это заслуга как геймпада DualSense, так и дизайна Astro's. Тактильная обратная связь облегчала ему координацию действий на экране.

Вэйлон Бринк. Директор по развитию

 

Demon's Souls

 

Возможно, в 2020 году я стал более толстым, но пропустить Demon's Souls было бы ужасной ошибкой. Эта игра — отличный пример хорошего геймплея. В Demon's Souls очень важно следить за своими действиями. Ремейк выглядит невероятно.

Джереми Йейтс. Анимационный режиссер 

 

Fall Guys

 

Fall Guys отлично сочетает в себе хаос, юмор и командную игру. Это идеальная игра, чтобы расслабиться после работы над The Last of Us Part II. Также добавлю, что Fall Guys стала единственной игрой, в которой у меня есть платиновый трофей.

Нил Дракманн. Соруководитель студии

В течение нескольких недель я играл с Нилом и Куртом в Fall Guys. Помню, как Нил выбрал костюм и стал похож на курицу. Тогда мы сильно смеялись. Я безумно уважаю разработчиков игры и выражаю им уважение.

Винит Агарвал. Игровой директор 

 

Final Fantasy VII Remake

 

Будучи поклонником оригинальной игры я не мог дождаться ремейка. Разработчики проделали невероятную работу, воссоздав огромный мир Мидгара, добавив новые возможности и современную боевую систему. Проведенное время с Айрис и Клаудом снова принесло мне много радости!

Эшли Свидовски. Руководитель художников по персонажам

 

Ghost of Tsushima

 

Мне очень понравилась атмосфера игры, японский стиль выполнен безупречно. Это было невероятно красивое приключение. По ходу игры я все более умело обращался с оружием, сражаясь с большим количеством врагов. Под конец игры я чувствовал себя настоящим самураем.

Кристиан Гирлинг. Вице-президент

Погружение в Ghost of Tsushima и сражения с монголами — тот самый опыт, который мне нужно было получит в 2020 году. Игровой мир прекрасен, в нем можно найти множество интересных вещей. Я удивился и тому, насколько в игре проработанный и глубокий бой. Я на самом деле ощущал что-то, когда карта из красной превратилась в белую я всю карту из красной в белую. Sucker Punch действительно смогли дать мне почувствовать себя самураем!

Курт Маргенау. Генеральный директор

 

No Man's Sky

 

No Man's Sky — это противоположность тем играм, которые мы делаем в Naughty Dog: вместо того, чтобы тщательно продумывать каждую деталь, буквально вся Галактика генерируется процедурно. В этой игре есть некоторые удивительные моменты, и я понимаю, что такие моменты уникальны для каждого человека. Обновление игры для PlayStation 5 — отличная возможность вернуться в No Man's Sky.

Энтони Ньюман. Генеральный директор

 

Spider-Man: Miles Morales

 

Как бы я не любил игру про Человека-паука из 2018 года, Miles Morales намного лучше ее. На PlayStation 5 игра выглядит просто невероятно. Сюжет, персонажи, игровой процесс — все это было улучшено.

Эван Уэллс. Президент студии

Insomniac Games подарила ощущение, что я Человек-паук. Я очень рад, что в этой части сюжет рассказывает про Майлза Моралеса. Игра получилась не очень большой, и это даже хорошо.

Роб Крекел. Аудиорежиссер

 

For The King

 

Множество значимых людей выделяют такие крупные игры, и это хорошо. Мне бы хотелось привлечь внимание к потрясающей игре. Во-первых, я люблю кооперативные игры! For The King — пошаговая RPG, которое подарит вам чувство невероятного приключения. Играйте только в хорошие игры!

Ричард Камбье. Геймдиректор

Читать далее

15.01.21

Аналитическая фирма NPD Group опубликовала отчет о продажах игр в США за декабрь и весь 2020 год.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий