Ритейлер отменил предзаказы черных PS5 в стиле PS2 из-за угроз — myPlayStation.ru
Ритейлер отменил предзаказы черных PS5 в стиле PS2 из-за угроз

Компания SUP3R5 анонсировала кастомную черную PlayStation 5 в стилистике PS2 с расчетом на выпуск ограниченного количество консолей.

Спустя 20 минут после открытия предзаказа весь тираж был раскуплен, а серверы сайта не смогли справиться с нагрузкой и постоянно "падали". Те, кому все же удалось заказать заветную PlayStation 5, стали жаловаться, что никакой консоли они не получили.

Сначала SUP3R5 пообещала разобраться в ситуации, а позже вовсе объявила об отмене всех предзаказов. Причиной стали угрозы в адрес сотрудников компании, что вынудило ритейлера даже удалить собственный твиттер.

 

Прошлой ночью наша команда начала получать угрозы. Мы серьезно относимся к этому, поэтому отменяем все предзаказы с полным возвратом денег.

SUP3R5 

 

По данным СМИ, некоторым клиентам вернули деньги, в то время как другие все еще в ожидании рефанда и не могут отвязать платежные данные от сайта SUP3R5. Сами консоли уже якобы появились на аукционе eBay за баснословные суммы.

Сейчас PS5 нет в свободной продаже. По данным российского "М.Видео", следующая крупная поставка ожидается в начале этого года.

Читать далее

14.01.21

Студия Housemarque рассказала подробности боевой системы и оружия шутера Returnal.

14.01.21

Об этом и других деталях рассказал глава CD Projekt Адам Кичиньски.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий