Актер озвучки Кратоса объяснил, почему он не участвовал в последней God of War — myPlayStation.ru
Актер озвучки Кратоса объяснил, почему он не участвовал в последней God of War

Практически во всех God of War Кратос звучал голосом Терренс Карсон, но в игре 2018 года убийц богов озвучил Кристофер Джадж.

Теперь Карсон объяснил, почему спустя продолжительные "отношения" с серией God of War, актеру нашли замену. Проблема состояла в том, что в прошлых играх от него требовалось лишь озвучивать реплики, а в последней - еще и заниматься захватом движений.

 

 

Режиссер God of War Кори Барлог с самого начала выставил условие, что голос за кадром и движения должны быть исполнены одним и тем же человеком. В случае с Карсоном, он попросту не подходил по телосложению.

 

 

Актер назвал ситуацию бесцеремонной - разработчики даже не оповестили его о том, что роль его персонажа передана другому человеку. Такое решение Sony Santa Monica Карсон посчитал непрофессиональным. Схожий случай был, когда Кифер Сазерленд заменил Дэвида Хейтера на роль Солида Снейка в MGS V.

Карсон озвучил Кратоса во всех трех частях God of War, Chains of Olympus, Ghost of Sparta, PlayStation All-Stars Battle Royale и Ascension. Помимо этого он подарил голос Мейси Винду в Star Wars: Battlefront II и персонажам в BioShock Infinite и Saints Row IV.

Читать далее

23.02.21

Компания Sony внезапно провела мини-версию E3 в текстовом формате, сделав сразу несколько важных анонсов.

24.02.21

Игроки в Индии объединились, чтобы массово отправлять жалобы на объявления о продаже PS5 с завышенной стоимостью

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий