Игроков взбесил мод, меняющий ориентацию Джуди в Cyberpunk 2077 — myPlayStation.ru
Игроков взбесил мод, меняющий ориентацию Джуди в Cyberpunk 2077

В сети появилась модификация, позволяющая Ви-мужчине завести роман с Джуди. Игроки в ярости.

Издание IGN поделилось в твиттере сообщением о выходе мода, позволяющего завести роман с Джуди из Cyberpunk 2077, если вы играете за мужского персонажа. По умолчанию CDPR позволяют это сделать только женской версии Ви, так как по их задумке Джуди является лесбиянкой.

Казалось бы, обычный мод для тех, кто хочет закрутить роман со всеми персонажами Cyberpunk 2077, не начиная прохождение за Ви разных полов. Но в современном обществе нашлись защитники прав виртуальных лесбиянок, кого данная модификация крайне оскорбила и даже вызвала ярость и гнев к тем, кто ее использует.

Что примечательно, на форуме CDPR были как игроки, просившие о возможности романа с Джуди за мужского персонажа, так и противники такого решения. Последние уверены, что в жизни мужчины поступают с девушками точно также, заставляя подчинять своей прихоти.

Среди заявлений есть много агрессивных высказываний по отношению к игрокам, использующим вышеназванную модификацию, а также ко всем мужчинам в целом. Хотя встречаются и вполне адекватные комментарии от девушек - представительниц ЛГБТ, кто считает, что это просто модификация и если вы не хотите что-то менять в поведении Джуди, то просто ее не устанавливаете, а так остро реагировать на игру не стоит.

Читать далее

17.04.21

Новые детали будущего серии сообщил ютубер xj0nathan, который заслужил доверие в кругах фанатов Ubisoft.

18.04.21

Эксперты провели тесты и выявили наиболее оптимальный вариант.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий