Продавцы кастомных панелей для PS5 теперь стали "неприкасаемыми" — myPlayStation.ru
Продавцы кастомных панелей для PS5 теперь стали "неприкасаемыми"

Проблем быть не должно, по крайней мере пока.

В ноябре мы писали, что юристы Sony потребовали закрыть сайт по продаже кастомных боковых панелей для PlayStation 5. Тогда владельцы стартапа CMP Shells  (до вмешательства юристов назывался PlateStation5, а позже CustomizeMyPlates) были вынуждены отменить производство и вернуть деньги всем, кто оформил предзаказ.

Ко второй попытке производители подошли более обдуманно. Они подали заявку на регистрацию патентов своих кастомных панелей, которые, по словам CMP Shells, улучшают систему вентиляции PlayStation 5.

Уловка состоит в том, что все продажи, сделанные до рассмотрения патента остаются неприкосновенными.

 

Раньше мы этого не знали. Теперь знаем.

CMP Shells

 

Для первичной партии будет произведено тысячу панелей, а в первый день существования как CustomizeMyPlates, было продано вдвое больше.

Пока на выбор стартап предлагает только черные панели для PlayStation 5. В комплекте также могут идти декали для геймпада в стиле God of War Ragnarok. Набор для самой консоли обойдется в 50 долларов, (около 3500 рублей) а за комплект с декалями для геймпада уже 70 долларов (около 5 тысяч рублей).

В сети уже можно найти аналоги от других сторонних компаний. Например, Decor Evolve продает лицевые панели для Dualsense всего за 10 долларов. На выбор есть десять цветов.

Читать далее

22.02.21

Впервые об этом заговорили еще в ноябре прошлого года.

24.02.21

Sony подвергает игры японских разработчиков цензурированию. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий