Подробности по Resident Evil Village — myPlayStation.ru
Подробности по Resident Evil Village

Предзаказы на игру уже открыты.

Отгремела презентация по Resident Evil Village. Во время нее показали много новых геймлейных кадров, анонсировали демо-версию для PlayStation 5 и после многочисленных утечек наконец-то объявили дату релиза игры.

Если в планы Capcom не вмешается пандемия COVID-19, то релиз состоится 7 мая для PS4 и PS5. Как и предполагалось ранее, тайтл все же выйдет на консоли предыдущего поколения. Более того, владельцы игры на PlayStation 4 получат бесплатную обновленную версию для новой консоли Sony.

Разработчики не поделились большим количеством сюжетных подробностей, но несколько деталей все же стало известно. Главным героем Village станет Итан Уинтерс, который отправится в зловещий замок, чтобы спасти свою дочь. Вероятно, этот замок принадлежит Леди Димитреску, которая и встретить героя, но далеко не с положительной стороны. 

Кстати, сегодня только для PlayStation 5 стала доступна демоверсия игры. Правда, в ней нельзя будет опробовать боевую систему, а просто рассмотреть некоторые локации и осмотреть их. К весне должна выйти еще одна расширенная демоверсия. Скорее всего, она будет доступна и пользователям PS4.

 

Помимо этого, небольшим трейлером анонсировали мультиплеерную Resident Evil Re:Verse. Это будет отдельная игра, которую бесплатно получат все обладатели Village. Известно, что в сетевом тайтле будут происходить сражения между игроками.

На выбор пользователей будут разные персонажи из франшизы, в том числе Немезис из ремейка Resident Evil 3, Крис Редфилд и Джек из Resident Evil 7 и другие герои вселенной.

 

Также показали три издания игры: Delux, Коллекционное и Комплект RE 7 + RE Village

Состав Delux издания: 

  • Музыка для безопасной комнаты
  • Пистолет Альберта Вескера
  • Игровые фильтры из RE 7
  • С самого начала открыта максимальная сложность
  • Устройство сохранения
  • Башкотряс Мистер Вездесущий 

Состав коллекционного издания:

  • Фигурка Криса Редфилда из Village
  • Артбук
  • Стилбук
  • Постер
  • Специальный ящик, где будет лежать все содержимое

А вот так выглядит Комплект RE 7 + RE Village

Последним анонсом стала коллаборация The Division 2 и серии Resident Evil. Начиная со 2 февраля, игроки мультиплеерного экшена смогут получить скин Леона.

Из технических деталей известно, что на PlayStation 5 тайтл точно будет поддерживать технологию трассировки лучей и 3D-звук Tempest. О различных графических режимах или количестве FPS разработчики не говорили.

Обложки стандартного и Delux издания:

Читать далее

23.02.21

Компания Sony внезапно провела мини-версию E3 в текстовом формате, сделав сразу несколько важных анонсов.

24.02.21

Sony подвергает игры японских разработчиков цензурированию. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий