Gran Turismo 7 особенно понравится фанатам первых частей серии — myPlayStation.ru
Gran Turismo 7 особенно понравится фанатам первых частей серии

Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути объявил об этом японскому изданию Octane.

Разработчики относятся к франшизе Gran Turismo, как к авангардной, которая с выходом каждого следующего поколения бросает новые вызовы команде.

У каждой части серии есть своя база поклонников, а порой новые изменения становятся сюрпризом для них.

 Кадзунори Ямаути

Когда Polyphony Digital выпускала Gran Turismo Sport, то делала ставку на киберспорт и мулльтиплеерные элементы. Такой подход многие сочли странным, но это не помешало франшизе привлечь 9.5 миллионов новых игроков.

С самого начала Gran Turismo Sport не продавалась, как сумасшедшая. Он росла постепенно, а поддержка увеличивалась в течение трех лет.

 Кадзунори Ямаути

Что касается Gran Turismo 7, то игра позаимствует некоторые механики не только из Gran Turismo Sport, но и классических частей.

С Gran Turismo Sport, я думаю, мы смогли достичь нашего амбициозного дизайна. Вот почему в Gran Turismo 7 мы переносим некоторые элементы из Sport (вроде Чемпионатов), а также возвращаемся к традиционному масштабу первых четырех частей, чтобы предложить наилучший опыт. Поклонников серии явно будет одолевать ностальгия.

 Кадзунори Ямаути

Gran Turismo 7 выйдет в 2021 году эксклюзивно на PS5. Точной даты пока нет, но, если верить плашке в ролике Sony, релиз состоится в первой половине года.

Читать далее

20.04.21

Глава студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути рассказал о планах на будущее.

21.04.21

Почему, до сих пор неясно. Возможно, проблема с серверами.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий