В Bloodborne стал доступен режим 60 fps для PS4 — myPlayStation.ru
В Bloodborne стал доступен режим 60 fps для PS4

Лэнс Макдональд предоставил игрокам свой патч, разблокирующий фреймрейт в Bloodborne.

Ютубер начал над ним работу еще в начале 2020 года, демонстрируя результаты у себя на канале. Однако, в открытом доступе патч не был доступен до недавнего времени. Как объясняет сам Макдональд, он хотел удостовериться, что Sony не планирует выпускать обновленной версии Bloodborne для PlayStation 5.

 

Я опубликую этот патч, как только выйдет PlayStation 5, и Sony прояснит, будет ли Bloodborne каким-либо образом улучшен для новой консоли. Из уважения к PlayStation, я хочу, чтобы у них был шанс первыми предоставить игрокам Bloodborne с увеличенным фреймрейтом.

Лэнс Макдональд

Сложность создания подобного патча заключается в том, что в Bloodborne анимации персонажей завязаны на количестве кадров в секунду и изменение этого параметра приведет к ускорению всех движений героя и врагов. Тем не менее, Лэнс провел работу с движком и отвязал указанную зависимость, что позволило показать 60 fps на PS4.

Вероятно, Макдональд получил ответ от Sony, так как патч уже доступен на Patreon энтузиаста, но для его установки потребуется модифицированная консоль, причем сам автор модификации рекомендует использовать именно PS4 Pro вместо более слабой версии.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий