Разработчики Resident Evil Village не смогли предсказать реакцию игроков на Леди Димитреску — myPlayStation.ru
Разработчики Resident Evil Village не смогли предсказать реакцию игроков на Леди Димитреску

Томонори Такано, художественный руководитель Resident Evil Village, рассказал IGN о создании Леди Димитреску.

По словам разработчика, создавая образ вампирши, команда вдохновлялась такими персонажами как Мортиша из «Семейки Аддамс», героиня японской городской легенды Hasshaku-sama и графиня Елизавета Батори. Первой же зарисовкой стала сцена, где Леди Димитреску приходится нагнуться, чтобы попасть в дверной проем - именно эту сцену и воссоздали разработчики в первых трейлерах, что и привлекло внимание игроков к новому антагонисту.

После первых показов игроки создали множество различных мемов и зарисовок с Леди Димитреску, делая акцент на ее сексуальности. По словам Такано, команда не ожидала подобной реакции от сообщества. Он сильно удивился, когда увидел в интернете фразу «Я хочу, чтобы она за мной гонялась». При создании нового врага, разработчики провели анализ противников прошлых частей серии, чтобы выяснить, пугают ли они игрока или уже давно воспринимаются, как обыденный атрибут франшизы. Таким образом было решено продолжить концепцию, заложенную в седьмой части, где основными противниками стали не обычные люди или зомби.

 

 

Кроме того, Такано отметил, что показанный замок, деревня и Леди Димитреску - это не вся Resident Evil Village и геймеры увидят в новой игре еще много других локаций и врагов.

Релиз Resident Evil Village запланирован на 7 мая для PS5 и PS4.

Читать далее

23.02.21

Компания Sony внезапно провела мини-версию E3 в текстовом формате, сделав сразу несколько важных анонсов.

22.02.21

Впервые об этом заговорили еще в ноябре прошлого года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий