В Disciples: Liberation со всеми напарниками можно будет закрутить роман — myPlayStation.ru
В Disciples: Liberation со всеми напарниками можно будет закрутить роман

Игроков ждет довольно разношерстная романтическая жизнь в Disciples: Liberation. Об этом рассказал креативный директор Frima Studio Журден Тибус.

Всего для принятия в отряд будет доступно девять персонажей, каждый из которых будет обладать собственным набором способностей и характером. И да, с каждым из них можно будет закрутить романтические отношения, либо наоборот - устроить враждебные связи, что повлечет за собой потерю доверия той или иной фракции.

Тибус отметил, что должность арт-директора занимает Себастьян Брассар, который в свое время работал над Tom Clancy's Splinter Cell, Double Agent, Prince of Persia: The Sands of Time и Lord of the Rings: Conquest.

Disciples: Liberation представляет собой ролевую игру с элементами стратегии в сеттинге темного фэнтези.  Игроков ждет сюжетная кампания, разделенная на 270 квестов и три акта, на прохождение которой уйдет около 80 часов. Герои смогут влиять на события, которые отразятся на финале - всего концовок будет пять.

Игра также предусматривает строительство базы, поиск ресурсов, формирование армии (на выбор около 50 видов юнитов) и даже мультиплеер. Что в нем будет, пока неясно.

Disciples: Liberation выйдет к концу 2021 года на PlayStation 5. Разработчики также планируют провести закрытое альфа-тестирование для ограниченного количества участников.

 

 

Читать далее

26.02.21

Издание Bloomberg сообщило, что слот PlayStation 5 для SSD формата M.2 должны разблокировать этим летом.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий