Компания Capcom раскрыла новые подробности о Resident Evil Village. — myPlayStation.ru
Компания Capcom раскрыла новые подробности о Resident Evil Village.

В статье в Official PlayStation Magazine UK подробнее сказано о новых деталях в игре. Данный материал дал некоторую часть информации касаемо сюжета и игрового процесса.

 

Я не хочу слишком сильно спойлерить историю, но могу сказать, что все существа вписываются в контекст мира Resident Evil. Можете быть уверенны, что Resident Evil: Village учитывает весь мир и историю серии. 

Питер Фабиано, продюсер игры. 

 

По поводу деталей игрового процесса Питер рассказал, что в замке, часто мелькавшем в кадрах, будет много секретов, скрытых путей и многого другого. Их исследование будет поощряться нахождением дополнительных предметов и ресурсов, а для доступа в некоторые локации потребуется использовать отмычки, количество которых будет ограничено.

Бои станут разнообразнее в отличии от Resident Evil 7. В Village будет много различных врагов, к каждому из которых потребуется разный подход.

Фабиано подтвердил, что в дополнение к быстрым загрузкам и поддержке 3D-звука в Resident Evil: Village будут тактильная обратная связь и адаптивные триггеры контроллера DualSense на PlayStation 5.

Читать далее

05.03.21

Информация появилась на форуме Resetera от пользователя, данные которого подтвердила администрация сайта.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий