Анонсирован амбициозный шутер про динозавров Instinction — myPlayStation.ru
Анонсирован амбициозный шутер про динозавров Instinction

Над созданием Instinction трудится коллектив Hashbane Interactive из Новой Зеландии. Разработчики позиционируют игру, как духовную наследницу Dino Crisis.

В дебютном тизере нам показали вид главного меню, экран загрузки и пару секунд игрового процесса. Желание выразить почтение культовой Dino Crysis авторы не скрывают, так как в название ролика вынесен вопрос: "Это духовный наследник Dino Crysis?". Взглянуть на видео самостоятельно можно ниже:

Студия описывает своё детище так:

 

Игра позволит убивать множество ужасающих доисторических существ в полуоткрытом мире, предлагая захватывающий бой и исследование локаций, которые восхищают своим естественным великолепием.

Hashbane Interactive

 

К тому же, в игре будет много элементов кастомизации, по типу различных обвесов на оружие, прицелов, скинов и т.д. Благо арсенал борьбы с динозаврами может похвастаться большим разнообразием, вы сможете использовать не только холодное оружие, но и целые ракетные установки. А если вы хотите основательно подойти к подгонки игры под себя, то настройки интерфейса обещают реализовать крайне гибкими: будет возможность отключать различные его элементы, настраивать размер и менять их расположение. 

Ещё Hashbane Interactive основательно подошла к вопросу технической реализации проекта. Студия планирует применить самые современные технологии: 8K, 120 FPS, HDR, DLSS 2.0, 3D звук, трассировка лучей и поддержка адаптивных триггеров в DualSense.

 

Мы хотели сделать то, о чем мечтает множество геймеров: актуальный взгляд на культовую игру о динозаврах с современными механиками и занимательной историей. После 20 лет ожидания у нас не осталось выбора, кроме как сделать ее самим. Мы хотим отдать дань памяти оригиналу и построить потрясающий проект с полной поддержкой модификаций от сообщества

Hashbane Interactive

 

Звучит весьма амбициозно, поэтому будем ждать дальнейших новостей. Выпуск игры на PlayStation 4 и PlayStation 5 планируется в третьем квартале 2022 года.

Читать далее

21.04.21

Инсайдер Том Хендерсон раскрыл детали одиночного режима игры.

20.04.21

Шон Эскейг ушел из компании три года назад.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий