Разработчики Project 007 ищут сценариста для написания диалогов — myPlayStation.ru
Разработчики Project 007 ищут сценариста для написания диалогов

Команда IO Interactive разместила на своем сайте вакансию сценариста, который будет участвовать в создании диалогов для Project 007.

Описание вакансии дает понять, что игра будет отличаться от серии Hitman как минимум способом повествования. Опасения игроков, что проект будет простым рескином игр про лысого убийцу, похоже, не оправдаются.

Сценаристу придется тесно работать с геймдизайнером, чтобы передать целостность картины мира и создать ощущения от глобальной истории в деталях, персонажах и заданиях. Также в описании вакансии упоминается плотное взаимодействие с дизайнерами и художниками для построения локаций, катсцен, диалогов и квестов. Все это должно создать единую линию повествования, создать сильные истории.

Кроме того, в обязанности сценариста входит написание живых и интересных диалогов. Новый член команды должен проработать сюжетные линии персонажей, а также придумать увлекательные второстепенные миссии, связанные с основным сюжетом. Также на плечи сценариста ляжет описание персонажей и составление прочих нарративных элементов.

Project 007 расскажет абсолютно новую историю Джеймса Бонда, не связанную с фильмами франшизы. Пока проект находится на раннем этапе производства, но IO Interactive не исключает возможности перевода будущей игры в трилогию.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий