Слух: Konami заинтересована в поиске разработчиков новых частей Metal Gear Solid и Castlevania — myPlayStation.ru
Слух: Konami заинтересована в поиске разработчиков новых частей Metal Gear Solid и Castlevania

На это издатель пошел после результатов своих последних релизов.

Издание Video Games Chronicle сообщило о том, что Konami в данный момент рассматривает возможность сотрудничества с некоторыми студиями для работы над новыми частями серий Metal Gear Solid и Castlevania.

Согласно информации портала, на это Konami сподвигли неудачные релизы Metal Gear Survive и Contra: Rogue Corps — первая игра получила смешанные оценки критиков из-за чрезмерного количества микротранзакций, а вторую пользователи назвали худшей частью в серии Contra. Обоими проектами занималась сама Konami, поэтому, теперь, она хочет доверить разработку сторонней студии.

Тем не менее, издание заявило, что навряд ли стоит ожидать скорого анонса любой из этих игр. На данный момент Konami находится на этапе раздумий, соответственно, никакой информации о какой-то конкретной студии, которая будет заниматься разработкой новых игр для издательства нет.

Напомним, что ранее Video Games Chronicle сообщало о том, что Konami сотрудничает с разработчиками The Medium — Bloober Team. По информации издания, студия занимается разработкой новой части Sillent Hill, анонс которой должен состояться уже этим летом.

Читать далее

05.03.21

Информация появилась на форуме Resetera от пользователя, данные которого подтвердила администрация сайта.

06.03.21

40 миллионов игроков, новый режим и офис в Будапеште.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий