Watch Dogs: Legion получит мультиплеер 9 марта — myPlayStation.ru
Watch Dogs: Legion получит мультиплеер 9 марта

Журналисты уже раскритиковали один из них.

Ubisoft объявила, что обещанное обновление с мультиплеером для Watch Dogs: Legion выйдет 9 марта. Апдейт должен был выйти 3 декабря, но после этого был перенесен на 2021 год.

Несмотря на ряд переносов, разработчики не успеют доделать режим "Вторжения" (аналог PvP Dark Souls, в котором игрок мог попасть в мир другого пользователя).

Мартовское обновление будет включать в себя пять кооперативных квестов для двух-четырех игроков, соревновательный режим (игроки используют роботов-пауков) и пятиэтапный рейд в новой локации. Последний СМИ раскритиковали за сломанный баланс, из-за которого журналисты не смогли пройти до финала.

Кроме этого Ubisoft добавит контент для синглпеера: "Поручения" (девять небольших миссий на манер взлома, освобождения заложников и прочее) и временные испытания "События в городе".

Обновление получат все владельцы Watch Dogs: Legion. Насколько онлайн продлит жизнь игре, пока неясно, но у журналистов есть серьезные сомнения в долгоиграющей перспективе тайтла.

Watch Dogs: Legion вышла относительно незаметно в октябре на фоне более ярких и крупных релизов Ubisoft в лице Assassin's Creed Valhalla и Immortal Fenyx Rising.

 

Читать далее

06.03.21

40 миллионов игроков, новый режим и офис в Будапеште.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий