Анонсы Sony: PS VR 2, GT7 в 2022 году, релизы на PC и бесплатный Ratchet & Clank — myPlayStation.ru
Анонсы Sony: PS VR 2, GT7 в 2022 году, релизы на PC и бесплатный Ratchet & Clank

Компания Sony внезапно провела мини-версию E3 в текстовом формате, сделав сразу несколько важных анонсов.

VR

Во-первых, компания наконец подтвердила разработку PlayStation VR следующего поколения для PlayStation 5. Конкретных подробностей пока нет, но Sony пообещала, что новая гарнитура "подарит игрокам больше ярких впечатлений и сделать огромный скачок вперед в плане производительности и интерактивности".

В разработке системы виртуальной реальности следующего поколения мы опираемся на опыт и знания, приобретенные после выпуска PS VR на PS4, улучшая все аспекты игры, от разрешения и поля обзора до отслеживания движений и управления. Система будет подключаться к PS5 с помощью одного кабеля, что упростит настройку и повысит удобство ее использования, при этом качество изображения станет еще выше.

Sony

Вместе с системой также будет доступен новый контроллер виртуальной реальности, поддерживающий некоторые важные функции беспроводного контроллера DualSense и отличающийся повышенной эргономичностью. 

Сейчас условный PS VR все еще находится в стадии разработки, поэтому не стоит ждать ее в 2021 году.

Gran Turismo 7

Релиз Gran Turismo 7 перенесен со второй половины этого года на 2022 год. Студии Polyphony Digital требуется больше времени, так как на фоне пандемии разработка замедлилась.

PC

Sony анонсировала, что Days Gone от Bend Studio выйдет на PC весной этого года. Компания планирует еще больше портов игры с PlayStation на PC из-за повышения стоимости разработки проектов. Ранее на PC вышла Horizon Zero Dawn и Derath Stranding. Наверняка к ним присоединится ремейк Final Fantasy VII.

Play at Home

В рамках программы Play at Home владельцы консолей PlayStation 4 смогут забрать бесплатную копию Ratchet & Clank 2016 года, как это уже было с Journey и сборником Uncharted. Акция продлится с 1 по 31 марта.

PlayStation 5

Sony постепенно наращивает производство и отправки консолей, которые вскоре должны появиться в свободной продаже.

Читать далее

03.03.21

Разработкой занимается команда Cold Iron Studios.

02.03.21

Игру анонсировали во время прошлого State of Play. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий