Президент Джо Байден разбирается с дифицитом полупроводников PS5 — myPlayStation.ru
Президент Джо Байден разбирается с дифицитом полупроводников PS5

Sony, Microsoft и AMD подтверждали проблемы с доступностью полупроводников, благодаря которым создаются новейшие консоли. 

Президент США подписал распоряжение об улучшении цепочки поставок «важнейших и основных товаров», включая компоненты для PlayStation 5. 

В докладе AP об исполнительном указе говорится, что обзор нацелен на "хрупкость жизненно важных цепочек поставок" и будет исследовать проблемы поставок и, если глобальная ситуация затруднит для Соединенных Штатов импорт необходимых компонентов, страна должна сама производить эти вещи.

У администрации Джо Байдена есть 100 дней на то, чтобы устранить сложности с поставками четырех ключевых продуктов: фармацевтических препаратов, основного сырья, полупроводников и аккумуляторов большой емкости, используемых в электромобилях. Следующим шагом является предложение альтернативных решений и стратегий, которые могли бы смягчить влияние дефицита на экономику США.

Полупроводники играют ключевую роль в создании продуктов и услуг, которые подпитывают нашу экономику, стимулируют инновации в США и укрепляют нашу национальную безопасность. Учитывая важную роль полупроводников, расширение возможностей США в области исследований, разработки и производства полупроводников является национальным приоритетом. 

Apple, Sony, AMD и Qualcomm, представили Джо Байдену документ, в котором просят вмешаться и проанализировать долгосрочные и краткосрочные последствия дефицита. 

Читать далее

17.04.21

Новые детали будущего серии сообщил ютубер xj0nathan, который заслужил доверие в кругах фанатов Ubisoft.

16.04.21

Пандемия и удаленная разработка продолжают вносить свои коррективы, заставляя игровые студии брать больше времени на завершение разработки своих проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий