СМИ: Из-за взлома сотрудники CD Projekt не могут работать уже две недели — myPlayStation.ru
СМИ: Из-за взлома сотрудники CD Projekt не могут работать уже две недели

Об этом сообщили источники издания Bloomberg.

По словам Джейсона Шрайера, хакерская атака на серверы CD Porjekt RED обернулась новыми проблемами. Помимо очевидного слития данных сотрудников и исходного кода Gwent, возникли проблемы с внутренними системами связи.

Из-за этого большая часть разработчиков попросту не могут связаться друг с другом и вынуждены находиться в незапланированном отпуске уже две недели. Это также стало причиной переноса релиза второго крупного обновления для Cyberpunk 2077.

Многие посчитали, что студия просто ищет предлоги для переноса апдейта, который должен устранить массу технических проблем, но Шрайер заверил, что в этот раз причина не совсем в CD Projekt RED.

После взлома руководство студии предупредило сотрудников об утечке паспортных данных и кредитные истории, поэтому многие из разработчиков были вынуждены заморозить свои счета и уведомить банки.

Несмотря на это работа над обновлением для Cyberpunk 2077 продолжается силами тех, кто работает непосредственно из офиса. Его релиз ожидается до второй половины марта.

Читать далее

17.04.21

Функция была заявлена на релизе консоли, но фактически не работала.

19.04.21

Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, в официальном блоге PlayStation выпустил заявление об отмене предыдущего решения компании.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий