Ремейк Final Fantasy VII раскроет всю мощь PS5 только во втором эпизоде — myPlayStation.ru
Ремейк Final Fantasy VII раскроет всю мощь PS5 только во втором эпизоде

Об этом в интервью изданию Famitsu сообщил креативный руководитель Тэцуя Номура.

Анонсированный на недавней State of Play порт ремейка Final Fantasy VII для PlayStation 5 не раскроет весь потенциал консоли. Несмотря на графические улучшения разработчики смогут реализовать все задуманное только во втором эпизоде.

С точки зрения графики, мы фокусировались на улучшении освещения и текстур, а также добавили новые визуальные эффекты природы, вроде тумана. Эти обновления должны вдохнуть немного жизни миру игры. Что касается адаптивных триггеров, то они реализованы лишь частично. Если вы хотите увидеть все возможности PlayStation 5, то дождитесь следующего эпизода - там мы начали все с нуля.

Тэцуя Номура

Пока сложно сказать, о каком потенциале идет речь. Вполне возможно, что Square Enix реализует полноценную поддержку особенностей DualSense и объемный звук по технологии Tempest от Sony.

Сейчас известно, что у Final Fantasy VII на PlayStation 5 будут ускоренные загрузки, улучшенная графика, два режима графики (разрешение 4K при 30 кадрах в секунду и более низкое разрешение при 60 кадрах в секунду) и сюжетная глава за воровку Юффи.

PS5-порт игры выйдет 10 июня. Когда ожидать вторую главу ремейка, пока неясно.

Читать далее

15.04.21

Представители компании выпустили заявление о завершении расследования, данные банковских карт украдены не были.

16.04.21

Пандемия и удаленная разработка продолжают вносить свои коррективы, заставляя игровые студии брать больше времени на завершение разработки своих проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий