Новая Need for Speed отложена до 2022 года — ее разработчики теперь работают над Battlefield 6 — myPlayStation.ru
Новая Need for Speed отложена до 2022 года — ее разработчики теперь работают над Battlefield 6

В остальном планы EA остались прежними.

Издание Polygon со ссылкой на слова главы внутренних студий Electronic Arts Лору Мили сообщили о переносе релиза следующей части Need for Speed. Теперь игра выйдет в следующем году вместо текущего.

Причиной переноса стала пандемия, из которой основную команду Criterion Games перевели на помощь DICE для работы над новой Battlefield.

Battlefield отлично развивается, команда усердно работает несмотря на удаленный формат. И это трудно: делать игры из дома. Вполне ожидаемо, что команда EA DICE немного устала. У нас отличная игра и невероятный потенциал.

Лора Мили

 

Еще одним плюсом стал тот факт, что Criterion помогала DICE в разработке прошлых частей Battlefield и Star Wars Battlefront, поэтому командная работа не должна принести проблем. После этого Criterion вернется к Need for Speed.

Мили отметила, что несмотря на ситуацию наработки новой Need for Speed не пропадут. Она также подтвердила, что работу не будут делегировать другой студии, хотя EA буквально недавно купила Codemasters, которая известна своими рейсингами.

У Battlefield 6 пока нет точной даты выхода, но релиз точно ожидается этой осенью. Ее события развернутся в современности, а мультиплеер будет поддерживать до 128 игроков.

Читать далее

19.04.21

Пользователи сети заметили отсутствие в продаже всех версий консоли, включая PS4 Slim и PS4 Pro.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий