Нил Дракманн рассказал, откуда взялась клюшка для гольфа в The Last of Us Part II — myPlayStation.ru
Нил Дракманн рассказал, откуда взялась клюшка для гольфа в The Last of Us Part II

Осторожно, спойлеры!

Геймдизайнер The Last of Us Part II Нил Дракманн в интервью с Washington Post рассказал о создании одной из самых значимых сцен в игре: когда Эбби до смерти избивает Джоэля клюшкой для гольфа.

Оказалось, изначально в этом моменте героиня использовала нож, но он ассоциировался больше с Элли, нежели с Эбби. 

Долгое время сцена выглядела следующим образом: Эбби била Джоэля ножом в спину, после чего вывернула нож, чтобы парализовать его. Однако это холодное оружие больше подходило для Элли. Мы хотели чего-то другого.

Нил Дракманн

 

Еще одним немаловажным фактором в выборе сыграло прошлое самого Дракманна. В 16 лет будущий разработчик игр получил от друга по голове клюшкой для гольфа. После этого Дракманну наложили три десятка швов.

Мой друг увлекся этим. Он пригасил меня на тренировочное поле. Я встал у него за спиной, после чего и получил по голове. Повсюду была кровь.

Нил Дракманн

 

The Last of Us Part II вышла в июне прошлого года и получила свыше 280 наград "Игра года" от различных изданий со всего мира. Сейчас идет разработка сериала по мотивам тайтла, который поставит российский режиссер Кантемир Балагов, а главные роли исполнят Педро Паскаль и Белла Рамзи.

Читать далее

15.04.21

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

17.04.21

Новые детали будущего серии сообщил ютубер xj0nathan, который заслужил доверие в кругах фанатов Ubisoft.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий