Take-Two: GTA V для PlayStation 5 будет не просто портом — myPlayStation.ru
Take-Two: GTA V для PlayStation 5 будет не просто портом

Глава Take-Two Штраус Зельник вернулся к теме ремастеров и рассказал о планах на улучшенную версию GTA V для PS5.

Генеральный директор Take-Two обсудил подход компании к ремастерингу старых игр и способах выделить себя среди конкурентов в этой области. Rockstar в настоящее время готовится представить обновленную версию Grand Theft Auto V для PS5 во второй половине 2021 года.

Выступая на конференции Morgan Stanley по технологиям, медиа и телекоммуникациям, босса Take-Two Штрауса Зельника спросили, как он относится к ремастерам, которые потенциально могут стать важной частью стратегии компании в будущем.

Я не уверен, что это будет большая часть стратегии. Ремастеринг всегда был ее частью. Мы поступаем иначе, чем конкуренты - мы не просто переносим тайтлы, мы на самом деле уделяем время тому, чтобы сделать проект лучше, чтобы изменить игру с применением новых технологий той платформы, на которую нацелились. То есть мы совершенствуем технологии, обновляем визуализацию и повышаем производительность. Вот почему я думаю, что наши обновленные игры обычно так хороши.

Штраус Зельник, глава Take-Two

 

Что касается грядущей консольной версии GTA V следующего поколения, Зельник сказал, что уверен, что ремастер доставит игрокам незабываемые впечатления.

Мы отлично справились с серией Mafia, например, и Grand Theft Auto V сейчас приближается к третьему поколению, что невероятно. Очевидно, я уверен, что Rockstar предоставит вам отличный игровой опыт, но мы не сможем этого сделать, если будем просто переносить одну и ту же игру без изменений.

Штраус Зельник, глава Take-Two

 

Таким образом, Зельник выделил ключевую особенность новой версии GTA V, разработчики не просто перенесут то, что есть на новую платформу, они улучшат игру, исходя из особенностей новой консоли, чтобы подарить игрокам новые ощущения от знакомого содержания. Кроме того, главу Take-Two снова озадачили вопросом о возможных ремастерах прошлых частей серии, ведь большая часть геймеров, знакомых с GTA V, не играла в предыдущие части, однако, Зельник в своей обычной манере предложил ждать информации от самих Rockstar.

Читать далее

21.04.21

Почему, до сих пор неясно. Возможно, проблема с серверами.

19.04.21

Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, в официальном блоге PlayStation выпустил заявление об отмене предыдущего решения компании.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий