Слух: В разработке сразу две части Life is Strange — одна из них про Макс и Хлою — myPlayStation.ru
Слух: В разработке сразу две части Life is Strange — одна из них про Макс и Хлою

Информация появилась на форуме Resetera от пользователя, данные которого подтвердила администрация сайта.

Если верить слухам, Square Enix создает как минимум две игры во вселенной Life is Strange. Первая называется Life is Strange: True Colors, а ее события развернутся в небольшом городе в США, похожем на Аркадию-Бэй из первой части франшизы.

В роли главной героини выступит женщина американо-азиатского происхождения по имени Алекс. Он способна читать мысли и видеть эмоции людей с помощью цветов (отсюда название) над головами собеседников.

Не менее важной стороной игры станет музыка. Как конкретно будет использована эта механика, пока не сообщается. Она также должна выйти в формате из пяти эпизодов.

Разработкой Life is Strange: True Colors занимается студия Deck Nine (Life is Strange: Before the Storm), а в качестве движка был выбран Unreal Engine 4, как и в прошлых играх. Анонс должен был состояться в прошлом году, но из-за пандемии презентацию пришлось отложить.

Второй игрой станет прямое продолжение первой игры, которая посвящена Алекс и Хлое. Сейчас тайтл находится в очень раннем этапе разработки. Источник не исключает, что игру вовсе могут отменить.

Life is Strange: True Colors должны анонсировать "скоро".

Читать далее

17.04.21

Источником слуха оказалось японское подразделение Bloomberg.

19.04.21

Креативный руководитель Days Gone Джон Гарвин, ушедший из Bend Studio в 2019 году, рассказал новые детали внутренней кухни Sony.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий