Бродяга и плевун — типы ксеноморфов из шутера Aliens: Fireteam — myPlayStation.ru
Бродяга и плевун — типы ксеноморфов из шутера Aliens: Fireteam

Издание IGN опубликовало шесть скриншотов — на каждого нового вида ксеноморфа.

Команда из Cold Iron Studios покажут в кооперативном шутере Aliens: Fireteam массу новых видов Чужих. Некоторых из них можно увидеть ниже.

Spitter (Плевун)

Предпочитают держать дистанцию между собой и своей добычей. Хотя у них есть когти и зубы, они представляют угрозу своими потоками мощной кислоты из желез во рту.

Burster (Взрывающийся)

Ведут себя аналогично Бегунам, но могут взрываться. После взрыва оставляют за собой лужу смертельной кислоты.

Drone (Трутень)

Хотя Трутни и считаются "рабочими" в иерархии улья ксеноморфов, они отличные охотники, которые известны своей способностью перемещаться по воздушным шахтам.

Praetorian (Преторианец)

Они одни из самых крупных ксеноморфов. Обладают пуленепробиваемой головной пластиной, которую используют как таран. 

Prowler (Бродяга)

Бродяги предпочитают прыгать на добычу с близкого расстояния, сбивая ее с ног, чтобы можно было вцепиться в нее когтями. Их легко отличить от других четвероногих по красноватому зубчатому панцирю.

Runner (Бегун)

Бегуны - это стайные охотники, предпочитающие нападать большими группами, которые бросаются на большой скорости, чтобы схватить добычу когтями. Бегуны также используют характерную круговую атаку, чтобы бить врагов своими зазубренными хвостами.

Игрокам предстоит взять на себя роль закаленных морских пехотинцев корабля Endeavor, которых бросят в самую гущу отчаянного боя, сдерживая натиск инопланетной угрозы.

Помимо ксеноморфов морпехи встретятся с андроидами. Всего будет четыре сюжетных кампании, а также пять классов на выбор — стрелок, подрывник, техник, медик и разведчик. 

У каждого из них свои способности и преимущества, а также широкий арсенал из более чем 30 видов оружия и 70 модификаций/насадок, чтобы расправиться с инопланетной угрозой.

Aliens: Fireteam должна выйти этим летом на PlayStation 4 и 5.

Читать далее

15.04.21

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий