Первые взгляд на комикс God of War: Fallen God — myPlayStation.ru
Первые взгляд на комикс God of War: Fallen God

Изображениями поделились журналисты IGN.

God of War: Fallen God — комикс, посвященный странствиям Кратоса между оригинальной трилогией и игрой 2018 года, в которой убийца богов попал на Север. История одного из самых узнаваемых персонажей игр будет рассказана в четырех выпусках. Все они должны выйти 10 марта.

В Fallen God Кратос сразу после убийства Зевса отправится в пустыню, чтобы отдалиться от своего кровавого прошлого. Однако, что не оставляет его душу в покое, так это гнев и чувство вины за содеянное. Читатели узнают, сможет ли практически всесильный полубог одолеть самого злейшего врага — самого себя.

Сценаристом комикса выступил Крис Роберсон, который работал с DC, Marvel и Vertigo, а также занимался другим комиксом по God of War, а позицию художника занял Тони Паркер (также работал над другими новеллам God of War). Кроме этого к серии приложили руку Дэн Джексон (The Strain), Джон Росхелл (Overwatch) и авторитетный иллюстратор обложек Дэйв Рапоза.

Сейчас Sony Santa Monica работает над God of War Ragnarok, который должен выйти в этом году. СМИ полагают, что студия перенесет релиз из-за полного отсутствия новостей об игре.

Читать далее

21.04.21

Об этом стало известно с официального польского сайта Sony.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий