PlayStation 5 остаётся единственной консолью, где выйдет Deathloop — myPlayStation.ru
PlayStation 5 остаётся единственной консолью, где выйдет Deathloop

Bethesda подтвердила, что готовящийся шутер от Arkane остается эксклюзивом для консоли PlayStation 5, несмотря на приобретение компании Microsoft.  

Вчера Deathloop засветилась на обложке нового выпуска журнала Game Informer. Сотрудники издательства собираются делиться новой информацией об игре на регулярной основе: брать интервью у разработчиков, рассказывать о подходе Arkane Studios к производству игры, показывать процесс создания персонажей и новые геймплейные кадры. Вот как прокомментировал представитель Bethesda ситуацию с приобретением студии:

 

Покупка студии Microsoft никак не повлияла на наши планы - мы по-прежнему разрабатываем Deathloop эксклюзивно для PS5 и PC.

сотрудник Bethesda 

 

Сама же Microsoft поделилась, что одни грядущие проекты студии будут выходить только на консолях Xbox и PC, а другие - нет. А ведь список дочерних компаний Bethesda Softworks крайне широк: Bethesda Game Studios, Arkane, id Software, MachineGames, ZeniMax Online Studios, Tango Gameworks, Alpha Dog и Roundhouse Studios. 

Релиз Deathloop на PlayStation 5 состоится 21 мая этого года. Также Arkane параллельно ведёт работу над другим эксклюзивом для консоли от Sony - Ghostwire: Tokyo. Его выход намечен на октябрь текущего года.

Читать далее

17.04.21

Наш обзор Disco Elysium The Final Cut - лучшей RPG с механиками старой школы.

16.04.21

Пандемия и удаленная разработка продолжают вносить свои коррективы, заставляя игровые студии брать больше времени на завершение разработки своих проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий