EA начала расследование по делу сотрудника, который якобы продавал редкие карточки для FIFA — myPlayStation.ru
EA начала расследование по делу сотрудника, который якобы продавал редкие карточки для FIFA

Стоимость за набор доходила до 1700 евро.

Как известно, культовых футболистов набрать в себе в команду в FIFA Ultimate Team — задача не из легких. Если верить СМИ, один из сотрудников EA решил подзаработать на поклонниках, которые хотят получить редких игроков.

В сети опубликовали скриншоты из диалогов с этим самым сотрудникам, который предлагал добавить необходимых футболистов сразу на аккаунт клиента. И все это за довольно нескромный ценник.

Пак с тремя футболистами-иконами продавались по 750 евро (66 тысяч рублей), а за расширенный набор (в него входят два игрока года) просили 1000 евро (около 88 тысяч рублей).

Ответ EA:

Мы знаем об обвинениях, которые в настоящее время циркулируют в нашем сообществе, связанных с карточками FIFA 21 Ultimate Team. Мы ведем тщательное расследование и примем меры в случае необходимости. Мы хотим внести ясность – такое поведение неприемлемо, и мы никоим образом не оправдываем то, что якобы здесь произошло

EA

Карточки икон и команд года — одни из самых редких в FIFA 21. Они открывают игрокам таких культовых футболистов, как Пеле, Марадона, Кенни Далглиш и Эрик Кантона.

Читать далее

17.04.21

Источником слуха оказалось японское подразделение Bloomberg.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий