Разработчики Everywhere подтвердили, что некоторые из фанатских теорий правдивы — myPlayStation.ru
Разработчики Everywhere подтвердили, что некоторые из фанатских теорий правдивы

Игроки собирают информацию об Everywhere из всех возможных источников, пытаясь сложить единую картину.

Everywhere - новый амбициозный проект Лесли Бензиса, бывшего продюсера Rockstar Games. Пока в сети крайне мало информации об игре и пользователям приходится искать ее в патентах и немногочисленных заявлениях разработчиков в социальных сетях.

Вот, что предполагают игроки на данный момент:

  • Everywhere будет многопользовательской игрой в открытом мире, где игроки могут покупать технику, недвижимость, а также создавать свои мини-игры.
  • Вселенная игры складывается из двух составляющих - реального мира наподобие GTA, и виртуального в духе “Первому игроку приготовиться”.
  • Персонаж может надевать VR-шлем, погружаясь в мир мини-игр, которые по своей сути и  визуальной составляющей кардинально отличаются от основного геймплея.
  • Кроме того, в патентах игроки нашли описание поддержки игрой других медиа-сервисов, другими словами, пользователи смогут устраивать некие совместные просмотры роликов, как это сейчас происходит в Garry’s Mod.
  • Возможно, сама игра также будет выступать в виде медиа-сервиса. Например, игрок может включить камеру друга, который в этот момент находится в мини-игре, и транслировать изображение на внутриигровой телевизор.
  • Кроме того геймеры предполагают, что у Everywhere будет поддержка реальных товаров в духе фигурок Amiibo для Nintendo, которые можно использовать в игре.
  • На имя Build a Rocket Boy также зарегистрирован патент на музыкальную королевскую битву, в геймплее которой важно влияние музыки на происходящее. Если участники не форсируют игру, то звучит медленная спокойная музыка, с наращиванием темпа игры ускоряется и мелодия, кульминацией же может стать извержение вулкана или цунами.
  • Пока неясно, будет ли этот функционал в самой Everywhere или в другом проекте.
  • Игроки нашли заглушку страницы, на которой есть информация об одиночных и кооперативных испытаниях, неизвестные характеристики «Упорство»,  «Родство» и валюта «Артас».
  • Предположительно у игры будет приложение-компаньон для мобильных.

Что интересно, какая-то часть этих предположений может оказаться правдивой. Это подтвердили сами разработчики, уточнив, что команда следит за изысканиями фанатов и крайне воодушевлена проделанной игроками работой. Игроки, действительно, очень близки в некоторых утверждениях, но им не хватает масштаба. Сами разработчики стараются не оперировать понятиями открытого или закрытого мира, что также может стать подсказкой для комьюнити.

Читать далее

16.04.21

Пандемия и удаленная разработка продолжают вносить свои коррективы, заставляя игровые студии брать больше времени на завершение разработки своих проектов.

15.04.21

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий